понедельник, 18 ноября 2013 г.

Разброд и шатания и польза от них.

Здравствуйте, уважаемые!
Вот бывает такое, что за бумажки браться не хочется, отчего просматриваешь чужие блоги в поисках вдохновения ли иль новых техник - не суть. И тут словно взрыв! На-те вам тему просто-таки животрепещущую!!! Умный шоппинг ;)
Сперва покажу, затем будет много букв.



За время своего увлечения скрапом - а это без малого девять месяцев - я, как самый хомячистый хомяк, обросла такими богатствами, что не хватает не то что стола - даже пола! Скоро совсем все заставлю своими коробочками со всякой всячиной, оставив лишь тоненький путь от двери к кровати.
Мне ли говорить, что денег на это уходит не мерено, а так как существо я крайне стеснительное и асоциальное и продавать не только не умею, но и стесняюсь, все это богатство оседает мертвым грузом. Право, не жалуюсь, но что-то подсказывает, что если я не уйму своего хомяка в ближайшее же время моего мужа хватит кондратий.
Итааак... Впервые участвую в совместных проектах, так что ежели что-то нарушаю и вообще - доблестно кидайте в меня тапками, шишками и всем, что под руку попадется. Только не ножницами, пжлст.
Будем разбирать завалы что ле...
Первая проблема: не умею, оттого-то и не использую.
Текстурная паста. Купила я все-таки баночку, опробовала какую-то фигулину объемную сделать, плюнула на это дело и отложила эту банку в сторонку, однако на довольно-таки видном месте. Глаза мозолить - не иначе.
Розочки. Проклятущие розочки из не то полимерной глины, не то из пластмассы какой-то, причем и-де-аль-но белые. Вот куда их, казалось бы?..

Рамку делала по чудному мастер-классу. До оригинала мне как до луны, однако надо ж испытывать себя =)
Спасибо, если дочитали. Добра вам =)

2 комментария:

  1. привет! приятно познакомиться! очень понравилась и работа, и твой рассказ!
    а вот этот фон бугристенький - это все паста?? выглядит круто в любом случае!
    спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуй! И мне очень приятно и радостно познакомиться =)
      Та да, весь бугристый фон - текстурная паста + белый акрил + серебристая гуашь. Целый бутерброд получился =)

      Удалить